Стесняемся быть нежными

Любовь Майорова -Дубна
Стесняемся быть нежными и не хотим быть добрыми,
привычней слыть небрежными заносчивыми снобами.
Жизнь научила многому, душа не раз оплёвана,
жить проще по - убогому, другого не даровано.
Попробуй жить порядочно, талантливо, уверенно,
готовься быть раздавленным, не мной одной проверено.