Воруй

Наталья Журавлева 5
"Воруй как художник"
Сумеешь!
Природа так щедро слепа!
 Нарочно подкинет сюжетов
На 24 часа

Беспечно оставит красок
Плеснет через край белил
Чернил принесет с запасом.
Знай, подмечай, да бери!

За деньги таких не купишь
Бесценное не продают
Порадуй размахом душу
Исполни мечту свою

Боишься начать?
Попробуй!
 Проверь для чего рожден.
А солнечный зайчик поможет-
Природы слепой шпион.