***

Борис Меломедов
У кого-то фасад, как парад,
У кого-то душа - не лапша.
Я живу, не глядя назад,
Улыбаюсь, туманом дыша.
У кого-то в дому тепло,
Ночи ласковы, дни легки.
Я живу, значит мне повезло,
Значит нет причин для тоски.
У кого-то пир бытия,
Всяк там сыт и малому рад.
Этот кто-то кажется я.
Может быть.
Не смотрю назад.