Храни меня Ангел мой..

Георгий Моисеевич
Я  никогда не умел молиться
И  сколько раз падал раненой птицей,
Но никогда я не мог разбиться….
Хранил меня Ангел мой….

Скитаясь долго, везде-повсюду,
Не верил в то, что счастливым буду
Но всё ж  пришлось мне поверить в чудо :
Меня нашёл Ангел мой...

Тебе , я знаю со мной не просто,
Пусть  не хватаю я с неба звезды,
Но попросить никогда не поздно :
«Достань звезду Ангел мой….»

Мы пережили  всё и стерпели..
Ты веришь мне и тебе я верю..
И  хоть  распахнуты в доме  двери…
Не улетай  Ангел мой…

Как трудно Ангелом быть…
Мне ли не знать …
И сколько боли испить за меня….
И утешить,
Чтоб тем  Ангелом   стать…
Храни меня  Ангел  мой …..