осенний исход

Роланд Задунайский
как больно в сердце отдалась
мне красок осени угроза(с).....К.Р.

слышу дыхание мороза
и ледяную вижу вязь

прощание всегда печально
поплачем лету помолясь

темнеет меж кустов купальня
резвится редко ещё язь

в реке...но осень на подходе
сбивает палкою листву

и бросив дачи еverybody
обозы тянутся в Москву

мила мне осень при любой погоде
люблю я чупа-чупс сосать в лесу