Еще не тянет по дворам дымком

Сергей Лузан Аккит
Еще не тянет по дворам дымком.
Еще восход березы не рисует,
На мокром снеге наследили суки
Знакомая собачьим босиком.
К помойке бегали
С похмелия , видать.
Опять бичи кормили хлебом с брагой.
Ржала, наверно, пьяная ватага:
«Ведь наше жрет, сучара бога в мать!»
Еще не тянет по дворам дымком,
И не сутулятся под грузом бревен плечи
Мне похмеляться незачем и нечем
Не буду же к  помойке босиком.
Россию  я  искал.
Нашел- и вот она!
Деревня пьяная и куча иномарок
Да бабы толстозадые с товаром.
У каждой грудь «ого» и мощная спина.
Здесь в океан на льдине не уйдешь,
Руками не отпустишь в пропасть скалы.
Луна завистливую рожу в луже скалит.
И слякоть.
И декабрь в душе, ядрена вошь!

5 декабря 2007 г. Н.Изборск