В оцинковку подоконника

Сергей Лузан Аккит
В оцинковку подоконника
Капли быстрые стучат
Родила земля дождей
И бегут по лужам- вот они
Я сегодня был в лесу
Березняк теснился с елями
Ничего не унесу.
Жизнь кончается неделями,
Осень день заторопил
Тяжело уже с рассветами
У дорог погасла  пыль.
И жару жаль  неприветную
Ветер алый шелк дерев
Крутит вроде юбки девочек
Никуда уже не денется
Все, что прожил нараспев.



2007 г. Н.Изборск