Звучи

Лина Сальникова
Любовь моя, мы будем видеться и в раю, и в каждой заре, и в каждом его костре.
И небо нам медальонами отольют, замкнут в обережном мерцающем серебре.
Любовь моя, мы фонарями уставим ад, да будет светиться слово о нас и там.
И мы догорим на западе, чтобы вернуться потом назад влюблёнными в то, чем наполнена пустота.
Нет ни химер, ни диких пустынных мест, которых любовью нельзя было приручить.
Едва ли найдётся кто-то вернее, чем наша смерть.

Люби меня так.
И даже после во мне звучи.

11.11.18