а я мечтаю

Аня Чуланова
а я мечтаю родить детей,
спать на плече твоём по ночам.
хлебом кормить седых голубей
и сердцем верить твоим речам.

мечтаю носить зимой свитера,
заваривать чай и писать стихи.
встречать рассветы в четыре утра,
пока лениво поют петухи.

на стену повесить семейное фото,
где мы нарядились в одно и то же.
выглядывать в окна, встречать с работы,
носить на руках на тебя похожих.

вести кулинарную книгу с любовью,
готовить борщи, и к чаю печенье.
не выстрадать счастье потом и кровью,
а плыть по спокойному жизни теченью.

любить малышей, но тебя сильнее,
целуя небритые тёплые щеки.
признаюсь, что лучше всего я умею
ласки дарить потоки.