***

Борис Меломедов
Если слог из души,
Пиши.
Если в горле першит,
Пиши.
Не молчи, не смущайся, внутри не держи -
Если голос твой жив,
Скажи.
Слову, музыке, телу нельзя взаперти -
Отпусти себя, отпусти.