Розовые розы

Курухуру
Степан Тарасович не был фетишистом, но и для него было нечто дорогое и опрятное. оттого покупал он розовые розы и вызывал Светку Соколову.
он ставил букет на кухне. выключал повсеместно свет. зажигал свечки.
- розовые розы. Светке Соколовой. - бормотал он, стесняясь.
он не говорил: однокласснице моей. потому что в одноклассницах у него была Наташка Смирнова.
но в розовом букете Степан Тарасович ощущал энергию детства. и ему становилось хорошо до дурноты, когда он думал, что из розового букета роз вылезет Светка Соколова, и они сядут с ней за одну парту и будут смеяться над Галиной Викторовной, классным руководителем, преподавателем литературы, и над всеми глупостями школьными. и подойдет, например, Наташка Смирнова, а Степан Тарасович ей, чего, мол, подходишь, и обнимает Светку Соколову, у которой бока мягче. и букет ей дарит наглядно, а все сбегаются и понять ничего не могут, откуда тут Светка Соколова, такая распрекрасная. с розовыми розами. и целуется ни с кем попало, а лишь со Степаном Тарасовичем. Степкой, и ни кем иным.
и Степан Тарасович сжимал кулаки, напрягал ноздри, и вдыхал розовый запах. и было ему хорошо, но все время настораживало, что Понтий Пилат не любил запах розового масла.