30. 11. 2018 Всё было связано со снегом

Сольфатара
Всё было связано со снегом,
Хотя он к нам не долетел
Его мы ждали непременно.
На плечи пасть он не хотел,.
А в ночь на цыпочках пробраться
И тихо всё собой прикрыть.
На утро выйдешь... всё пространство
Укрыто шёрсткой. Может быть,
он полежит ещё недолго,
Но мир вокруг не будет тёмным.
И станем новый день встречать,
Как будто снова двадцать пять.
А он, родившись белым, белым
Начало даст зиме. Пока не смелой.