Нас предают

Василиса 5
Нас предают,а мы порой,не плачем,
А продолжаем,продолжаем жить,
Лишь боль свою мы в тайники запрячем,
Как горько,что судьбу не изменить.

Нас продают за мелкий,медный грошик,
За самый мизер на базаре продают,
Им не узнать какой же я-хороший-
Почти что идеальный Абсолют.

Пристраивают нас в чужие руки
И,как котят,кому -то отдают...
Бывают в жизни встречи и разлуки,
Целуют или в душу нам плюют.

Нас предают,так больно,безутешно,
А после -улыбаются в глаза,
Иду я гордо в этой тьме  кромешной...
Ну выкатись ты хоть одна слеза.

картинка из интернета.