Ты спустился ангелом, навстречу

Галина Бычкова
Ты спустился ангелом, навстречу
И укрыл меня своим крылом.
Это была лучшая на свете
Ночь, где были только мы вдвоём.

Я была готова в те мгновения
Быть твоею вечно, навсегда.
От твоей любви, прикосновений
Радовалось сердце и душа.

Звёзды освещали путь надеждой,
Счастье нам дарили небеса
И любовь была такою нежной,
Уносила нас за облака...

В призрачные райские долины,
Где звучали птичьи голоса.
Были мы душой неразделимы,
Открывая мир вокруг себя.