Ответ мне дети хозяйки дали

Валерий Мочалов
 

А я пришёл на день рождения,
Нас угощают, мы едим,
Меня же давит напряжение,
Тем добавляя мне седин.
     А это кот, он из под лавки
     Как хищник смотрит, взглядом сверля,
     И спрашиваю я у хозяйки:
     Не сглазит котик Ваш меня?
Ответ мне дети хозяйки дали,
Наш котик так себя ведёт,
Ведь Вы едите из его чашки,
Вот злость из глаз его Вас жжёт.