Неотправленные письма

Алексей Кабанов Бтр
В неотправленных письмах
всегда немного отравы -
то ли сладкой,
а то ли едкой, до слёз.

В отношениях,
милых, смешных, недавних -
сразу ищем:
а может быть это всерьёз?

Одиночество -
странная, злая привычка
допивать чашку кофе
с осадком, до белизны.

Даже хочется,
чтобы всегда и обычно
на Голгофу подняться
опять одиноким и злым.

Нам бы проще -
ну, так объясняют знакомые,
и они б потянулись -
не ближе, но точно к тебе.

Эти ночи...
они ночниками окованы.
В гости входит
в открытую форточку снег.