Любовь в ассортименте

Вениамин Трифонов 3
Да, есть любовь большая,
Чистая, святая.
И даже есть, поверьте,
Любовь до самой смерти.
Но то - любовь народная,
Не очень-то доходная.
А рядом - приглядитесь -
Вы очень удивитесь.
И как-нибудь проверьте
Любовь в ассортименте.
По таксе заплатите -
Любите как хотите
Часа на полтора -
Хватают на ура!
Да хоть всю ночь люби
За денежки свои!
И прейскурант большой -
Почём любить всем сердцем?
И сколько - всей душой?
А сколько стоит, если
Душой и сердцем вместе?
Отдельно руки-ноги
У робкой недотроги.
С доставкой по домам.
И бонус - знатокам!
Богатеньким - накидка.
А импотентам  - скидка.
Чем бедных обирать
Любовь такую взять
И легализовать!
Ну что же, что цинично?
Привыкнем, как обычно!
Впаять налог. И вот -
Отечеству доход!