Смотри

Виталий Васильевич Бондарев
смотри прошел год
а мы даже ни разу не поругались
несмотря на то что ты тоже вынуждена таскаться на работу
да еще и в область по маршруткам

нам нужны деньги
потому что только одни целые трусы остались
потому что ремонта нет и все страшное -
пыль штукатурка

дома срач нечего жрать у тебя начались
проблемы с психикой
панические атаки перепады от истерики
до какой-нибудь инвертации

так уже было один раз
тебе тогда помогла колдунья воробьихина
но она недавно умерла
наверное пойдем к ее внучке констанции

смотри прошел год
а мы не разу о любви не говорили
ты тупо устала а я считаю вредным
копаться в чувствах

но ты все еще веришь мне
потому что я тоже хочу перебраться в чили
мы молчим вечерами погружаясь в мрак
ты смотришь на пустой чемодан а я на люстру