Устала! Безысходность опускает руки...

Тая Топ
Устала! Безысходность опускает руки.
Трудно дышать в двух шагах от разлуки.
На заднем плане мелькают знакомые лица,
И каждый раз думаешь, как бы не оступиться.

Цветы! Постепенно забываю, как пахнут.
Всё чаще слышу комплимент; я, как роза.
Только розы скоропостижно вянут.
А я в душе всё ещё тот беззащитный ребенок.

Плохо! Когда ты рядом, а я замерзаю
Не от того, что на улице минус тридцать.
Я давно перестала ходить по краю!
Опытные пророчат: можно разбиться!

Грустно! Я живу, почти, в центре вселенной.
Знакомства, события, календарь перегружен.
Я останусь, от бега у меня сдают нервы.
Если нужна, зачем плевать тогда в душу?

Докажешь. Обязательно себе и людям.
Пусть твою сказку никто не нарушит.
Пустые слова выворачивают наружу.
И уже не понятно кто и кому больше нужен!

30 ноября, 2018