Дракон сам, без проблем, летать умеет

Вероника Север
Дракон сам, без проблем, летать умеет,
Но пользоваться крыльями не смеет.
ПВО не спит, сшибет ещё ракетой,
Как увернуться от подлюки этой?

И его влекут все больше самолёты,
Надумал наконец пойти в пилоты,
Подрезал крылья, чтобы влезть в кабину,
А в форме стал похожим на мужчину.

Все стюардессы влюблены и в шоке,
Но помнит он любовные уроки,
Почти за все приятные моменты
Всегда ему приходят алименты...