Сегодня

Нелли Вершкова 2
День вчерашний не вернешь,
Завтрашний - не поторопишь,
А СЕГОДНЯ  - ты живешь,
Планы в действие приводишь.

Прошлое не возвратится,
Завтра надо подождать,
А СЕГОДНЯ, как зарница,
Может душу окрылять.

День прошедший может ранить,
А грядущий - обольстить,
Лишь сегодняшний укажет,
Как достойно день прожить.

День, СЕГОДНЯ наступивший,
Безошибочно поймет,
Как судьбу связать с днем бывшим
И с грядущим новым днем.

Потому живу СЕГОДНЯ;,
Растворяюсь в этом дне,
Может, это и не модно,
Но так жить удобно мне!