Оправдания, слёзы, упрёки, потери...

Артем Чиркинян
Оправдания, слёзы, упрёки, потери...
Подставляешь, как жертву щеку за щекой.
Не взлетит оболочка, коль Дух в атмосфере...
И калачиком Тело, и голь за Душой.

30.11.18
© Артем Чиркинян