Думал, что понимаю!!!

Зубаиров
Я часто думал разве можно,
чужую боль себе простить.
Мне пережить сознаньем сложно,
что это можно разрешить.
 
Когда страдает кто-то очень
и тяжесть горькую несёт.
А сердцу нету больше мочи
и чувство будто разорвёт.

Лишь по щеке слеза прокатит,
горячий след оставит свой.
Нет на земле кто не заплачет,
ведь ощущает боль любой.
 
Хочу сказать, что понимаю,
с судьбой не стоит зря шутить.
Всем быть терпимей пожелаю
и лучше ближнего любить.