Музыка

Наталья Тимофеева 9
Был день осенний тих и беспечален.
И в листопаде медленном кружа
Упала нота капелькой хрустальной
И музыки откликнулась душа.
Взметнулась к небу трепетно и нежно,
сорвалась дрожью на надрывный плач,
А ведь легко совсем,почти небрежно
Коснулся струн невидимый скрипач.
И властвовала музыка над миром
А день осенний таял не спеша...
Спасибо,что со мной поговорила
Благословенной музыки душа.