Ноябрь прощается закатом

Александр Юденков
Ноябрь прощается закатом,
Декабрь с морозом накатил:
Вот так встречаются два брата,
Чтобы народ их полюбил...

А мы восторгаемся и плачем
От радости, любви и красоты,
И торжествуют чувства наши
В лучах пылающей зари!
30 ноября 2018