Мнительность

Лилия Моржиевская
Мой организм со мной в сплошном конфликте
От мыслей, кажется, совсем с ума сойду
Давление катается на лифте
Крадусь с утра по тоненькому льду

То стрельнет поясница «искандером»
То бросит в холод, то наоборот
То каруселит  голова, к примеру,
А жизнь идет, проблем невпроворот…

Прислушиваюсь не кольнет ли где?
Не подползают ли извне бациллы
Еще не 100, но чую быть беде
А голова? Не стать бы имбецилом

Сердечко как-то степом увлеклось
Сплошные аритмические танцы…
А не решил ли заглянуть склероз?
О, Боже! Я уже схожу с дистанции….

Глюкометр нужно прикупить!
А вдруг и сахарок давно балует
В крови моей чего б ему жить?
А может я уже во всю рискую???

Так, не пора ли мне к психологу податься?
Он нервы все мои на раз поправит
А может психиатру отдаться?
Нет! Этот вовсе жизнь мою отравит

Задумалась… с чего все началось?
Склероз пока совсем не беспокоил…
И в голове мгновенно все сошлось
Так это ж муж вчера меня расстроил…

Не  смог уснуть разгоряченный мозг…
Что ж выпить кто бы дал совет?
Коньяк, таблетку? – развела я торг,
А за окном уже вставал рассвет…

В такую рань кому бы позвонить?
Подруга точный бы дала ответ
Но легче в этот час ее убить…
И я по глупости нырнула в интернет…

От нервов панацею поискать….
И больше мне не захотелось спать!!!!!