Счастье- признак естества

Евгения Бурлюкина
В богатстве если счастье-разоришься,
Когда в друзьях лишь только- предадут,
Не в славе лишь одной-ее лишишься,
И с правдой счастья не добудешь-оболгут!
Быть свергнутым- такая участь власти,
И счастья в близости никак не накопить,
Все переменчиво, надуманно отчасти,
Так в чем основа, чтобы нам счастливым быть?
Коль слушать тех, кто верой преисполнен,
Тех, кто про Счастье знать хоть что то мог,
Они вам скажут: счастьем переполнен
Тот человек, с которым в сердце Бог!
У каждого он свой, но общий, тем кто верит,
Кто в осознании проводит день и час-
Тому всегда открыты к счастью двери,
А значит и для каждого из нас.
Тому кто верит-сыплются богатства,
Друзья, любовь и слава-все придет,
Ведь чувство счастья- это не лукавство,
Когда оно из сердца к нам идет!
Когда мы культивируем и верим
Что свет и тень приходят неспроста,
Тогда прекрасен, чист и достоверен,
Период счастья- признак естества!
©Бурлюша
;