Осень

Анна Любарская
Как - будто горы с океаном

На небе кто - то рисовал...

И всю картину в идеале...

Вдруг резко молния сверкнула

И резко гром загрохотал.

Давно такого не бывало,

Но снова солнце засияло...

А вот "картину" не вернуть.





30.11.18