Души наши родными назвать я могу

Жоржич
Хорошо нам всегда повстречаться с друзьями,
где душа успокоится в нашем кругу,
где уже никогда мы не будем гостями -
души наши родными назвать я могу.

Ветры дуют и с севера, дуют и с юга,
годы наши идут, и бегут, и летят,
но крепки, как всегда, узы нашего круга,
что сплели навсегда много лет мы назад.

Нам приятно поднять друг за друга бокалы,
вспомнить детство и юность, и школьные дни;
и какое бы счастье мы все не искали –
счастье дружбы уже мы в душе сберегли.

Этот тост – За друзей! Чтобы жизнь продолжалась!
Чтоб ещё много лет нам встречаться в кругу
столько, сколько ещё нам пожить и осталось!
Души наши родными назвать я могу!