Колечко

Александр Лаврушин
Я любимой цветы не дарил,
Для неё я их в сердце носил.
Вся в цветах эта наша любовь,
Согревала и душу и кровь.

Колечко, любви нашей колечко,
Не на пальце оно а в сердечке.
И уже то колечко не снять,
Что б кому то бессовестно лгать.

Наши годы летели как птицы,
В той любви что во сне не приснится.
Если даже случалась беда,
То любовь с ней справлялась всегда.

А для многих колечко на пальце,
Как и крестик спасает от страсти.
Не любовь с ним ложится в кровать,
Да и греет таких только страсть.