Ублюдки..

Виталий Вигант
Ублюдки, вы живы ещё? Невозможно..
Вас же сам Дъявол скинул во рвы,
Вы только ведите себя осторожно,
А то Он вас снова настигнет, увы.

Как вы все живы? Пощадил иль простил?
Но Дьяволу это не сущно, поверьте.
Кто же вас спас? Кто отпустил?
Пыл вы свой потихоньку умерьте.

Кто? Боже вас спас? Неужели?
Но как он попал в подземное царство?
Ангелы всех демонов одолели?
Они не ожидали такого коварства..

Как они вторглись в владенья Аида?
Какие порталы? Не мелите вы бред,
Я вам не верю, Божья эгида
Не могла сломить входа хребет.

Дявол погиб? Как??? Я не верю.
Сгиньте с глаз моих, уходите,
Я умру и сам всё проверю,
А вы все, отбросы, жалко падите.