Твои интересы важнее..

Виталий Вигант
Я говорю всё твоими интересами,
То, что тебе нужно, всё немыслимо,
Твои интересы разбиты на мысли, но,
Ты идешь во преки всему, остановись.

Ты возникаешь в не те моменты,
Зачем ты пытаешься мне навредить?
Твои интересы способны меня погубить,
Но извини, мои интересы не интеллегенты.

Ты живешь моими интересами,
Ты умрешь моими интересами, Боже!
Ты считаешь, что умрешь демонессою?
Ты считаешь, что мои интересы дороже.

Может ты будешь считать, что должна?
Считать, что интересы у каждого свои?
Но ты умрешь всему этому вопреки,
И твоя душа из-за этого изможденна.