Девушки. Трудно с ними

Андрей Александрович Шаврин
Два года встреч
Взаимоотношений
И вроде не было
У девушки сомнений

И ясно было
Не богат

Чего же все таки
Случилось
Чудно и много
И никак я не пойму
Посыпались вопросы

"Как тебя зовут?
А ты женат?"
Чудные женщины...
Ведь правда,брат?
    30.11.2018г.