Ничего без любви

Виталий Вигант
Без любви нет жизни таковой,
Что будет дальше? Пустота?
Иль гнет фрески роковой,
Где сердце душит свинота.

В круговерть, где жизни нет,
Уйдёт немногие, но всё же,
Ублюдков хватит там, ведь гнет,
Сотрет с земли их злые рожи.

Любовь спасёт всё, мне доверься,
Я это испытал, бывавши перед светом,
Он тянул меня, шептал: убейся,
Но всё же угадил я Богу где-то.