Как тяжело вести войну,

Аулов Сергей
Как тяжело вести войну,
Отчизну нашу защищая
Их дети может быть поймут,
За боль души ,такое не прощают !


И остается лишь тебе,
Идти по жизни дальше вдаль
И почему твоей судьбе -
Солдат осталась боль ,печаль...


В горячих точках ,помни брат
Так много полегло солдат ...
И ноют старые раны
В душах ветеранов!