Кредо Дьявола

Виталий Вигант
Я не знаю как мне быть,
И зачем мне чувства крыть,
Для чего? Не нужно это..
Но и жил я не для кредо..

Я не знаю как мне быть,
Может, после, вены вскрыть,
Дальше просто ведь уплыть,
Не смогу себе могилу я отрыть..
И не смогу печаль я утаить,
В загробном мире новом,
Новом для меня, и для меня знакомом,
Но надо власть Владыки мне убить.

Я не знаю как мне быть,
В небытиё ли мне уплыть,
А потом гореть в котле,
И орать, что чуждо Дьяволу...и мне.