Боль не утаить

Виталий Вигант
Кто сможет боль в себе утаить?
Это невозможно, сам я проверил.
Но как мне самого себя убедить,
Что любовь - это часть суеверий.

Любви нет, но так скажет не каждый.
Может кто-то поверит в меня или нет?
Любовь - это сущность и жажда
Того, что всегда парадирует гнев.

Можно любить, но не сердцем.
Это смогу тебя доказать,
Мы привыкли открывать свои дверцы
Тем, кто любит душою дышать.