Бабушка мечтала о пиратах

Дед Аяй
Бабушка мечтала о пиратах...
Создавала  в ванной антураж,
Чтобы к ней зашёл сосед когда-то -
И устроил даме абордаж!

Трепетно храня запасы рома,
Так мечтала бабушка в ночИ,
Исходила сладостной истомой -
Как же те пираты горячи!

Тяпнув на ночь - рюмочку,  другую...
После третьей - уходила в раж,
Слышала ту песенку лихую: -
Слева - Приз! Вперёд, на абордаж!

Бабушка мечтала о пиратах...
Роджер колот на ея груди,
Попку говорить учила матом:
Сцука - флибустьер! Ну! Погоди!
=:)

картинка из Интернета.