Подражателям слога..

Сергей Паничкин
Пристройся к модному стиху? Услышь себя,обильны речи?
Услышишь голос человечий:-Тебя по-прежнему-ЛЮБЛЮ!
Но модный стиль разит не словом. В пример!
Лишь только богомолам слова ложатся не на встреч!
Струятся радостно с небес и знают дело!
*************************************
Того хотела ТЫ хоть раз?
Строкой писала не стеснясь:-Люблю Я тело!
***************************************
-Грех мой первый живёт во мне,ОН НЕ ПОСЛЕДНИЙ!
-Будет мучить сладко ночи и вновь,и вновь берусь пророчить;
-Что буду грех искать в себе!
***************************
-Уже,как будто и остыла? И на ТЕБЕ-КАКАЯ МИЛОСТЬ?
-Быть ТОЙ-которою БЫЛА!
**********************
-Да! Жрица-участь-НЕ МОЯ,НО МАЕТ ТЕЛО..? 
*************************************
-А коль проснусь в твоих объятьях?
-То ничего не будет слаще!
-И грех не видимый законом,восполнит тело грешным словом
-На девять месяцев подряд!
-И ЭТО НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ?! (О,УЖАС!)
*************************************
-Ты скажешь-где же-ЭТОТ ГОЛОС?
-Да,ОН В ТЕБЕ! Ласкай Его,как грех беспечный!
-И мучай словом оконечным,ОН и придёт к тебе..
******************************************
Пристройся к модному стиху? Прочти мои открыты речи?
Поймёшь,что голос твой овечий на подражания и ласки-ТЕПЕРЬ НЕ МНЕ!

Уважаемы читатели! Возможны маленькие изменения в тексте.
Не стоит обижаться! Улыбайтесь чаще!