Декабрьский ветер исполняет...

Владимир Чинионов
 Декабрьский ветер исполняет
То вальс , то фугу за окном
Собой пространство заполняя ,
Блестят снежинки серебром.

 Пейзажем зимним наслаждаясь ,
Себя на мысли я ловлю :
С тобой я заново рождаюсь ,
Тобой живу. Тебя люблю !