Эльдорадо

Юрий Русанов 2
       Есть сказанья о странах чудес,
     В древний мир окунуться нам надо
     (И пробраться сквозь сказочный лес
     В ту страну что зовут Эдьлорадо!)     2 раза
  Мир сокровищ и тайн, и чудес
  Познавать их стремиться нам надо,
  (И познание мира само
  Это то, что зовут Эльдорадо!)          2 раза
     Мир прекрасен и это моё,
     Бог дал Жизнь, то большая награда,
     (Наша Жизнь -это Счастье само,
     Это то, что зовут Эльдорадо!)       2 раза
  Я совсем не ропщу на Судьбу.
  Мне с чужой жизни счастья не надо.
  (Моя Жизнь -это Счастье уже,
  Это то, что зовут Эльдорадо!)         2 раза