Приход зимы

Вадим Константинов 2
                Придти не спешила...

                И всё же нас всех
                Застала врасплох...

                Как и раньше бывало...

                И сразу же снег,
                Точно кроличий мех,
                В окрестных дворах
                Расстелив одеялом...
   
                И сразу же инеем,
                Как бахромой,
                Украсив деревья,
                Затейливо очень...

                И замер язык поэтический
                Мой...

                Пред этой красою
                Беспомощный, точно!..
                30.11.2018.