больше прощать не умею

Александр Ковалевский Мелитополь
Знаешь, я бы повесился...
Правда, так этого хочется...
Душа от страданий бесится.
Уже не страшит одиночество.
Разум с душою борется,
Рвется наружу истина.
Знаю, вернется сторицей...
Где было сердце - рытвина.
Все, в чем клялась - неправда.
Что обещала - пыль.
Рвутся наружу гады,
Танцуют свой водевиль!
Хочется быть таким же!
Хочется бить и жалить!
Душ, как горящих хижин!
Чувств,как остывшая заводь.
Хочется, чтоб упало
Небо на эту землю!
Хочется, чтоб ты знала -
Больше прощать не умею!
14.11.2018.