А он ушел...

Огненный Кот
          Пусть кто то думает и верит - он вернется...
          А он ушел скрипя зубами, стукнув дверью...
          А он ушел и никогда не обернется,
          Хотя душа его завыла диким зверем.
         
          Израненный, измученный, вусмерть уставший ,
          От слов жестоких, начиненных смертным ядом,
          Он может быть и был почти уже пропащий,
          Но никогда за то он все же не был гадом.
    
          И коли кто его за слабость осуждает,
          Да не мужик он,мол, раз не сумел бороться,
          Но не всегда "бороться" в битве побеждает,
          А побеждает тот, кто в ней не остается.