А мы пока не пали духом

Екатерина Данилова 2
А мы пока не пали духом-
Еще на чудо уповаем,
И хоть кругом одна разруха,
Но вдруг случится - ведь бывает!
А мы пока не пали духом,
Поддерживаем тех, кто рядом.
И тихо говорим друг другу,
Что будет за труды награда!
Но ожидания напрасны -
Для нас закрыты все дороги.
Так пусть же будет всё прекрасно
У тех, кто отнял наши крохи!