Пересечение границы

Владимир Бондаренко 5
Украинцы оборзели
Границу моря пересекли
А мы не можем защитить
Свои границы по воде
Грошь цена ребята вам
Дали выстрел предупреждения
Не остановились все они
Уничтожить всех должны
Американцы не гонялись
А потопили б корабли
Мы боимся,что скажут
Другие, о России все
Была нарушена границы
Предупредили мы все их
Не остановились Украинцы
Нам потапить надо их
Россия первая держава
Американцы позади
Есть хорошая поговорка
Ребята нам вы не мешайте
Собака лает а караван идёт.