Любите женщин...

Татьяна Дерновая
Уважаемые читатели! Я буду всем признательна,кто найдёт время прослушать мою песню на ЮТУБЕ в исполнении Валеры Сёмочкина.

Без женщин трудно жить на свете.
Они прекрасны и умны.
Всегда подставят свои плечи,
Всегда спасут вас от беды.
Без женщин скучно жить на свете.
Они нам дарят жизнь, любовь -
Тогда и солнце ярче светит,
И в жилах закипает кровь.

Припев:
Любите женщин всех, любите!
Дарите им всегда цветы.
Улыбки им свои дарите
И не жалейте теплоты.

Они за нас в огонь и в воду.
Простят ошибки и поймут.
И очаруют и помогут,
И никому не отдадут…
Без женщин трудно жить на свете.
Они прекрасны и умны.
Всегда подставят свои плечи,
Всегда спасут вас от беды.

Припев:
Любите женщин всех, любите!
Дарите им всегда цветы.
Улыбки им свои дарите
И не жалейте теплоты.


24 ноября 2018 г.