Яблоко

Лариса Кузьминская 6
Ты это яблоко бери,
Оно ещё не перезрело,
Среди листвы оно алело,
В сиянье утренней зари.

Ты это яблоко вкуси,
Оно не сладко и не горько,
Оно не приторно нисколько,
И больше яблок не проси.

И вкус его не позабудь,
Оно не райское — земное,
И было выращено мною.
Любовью нежной - в этом суть.