Весна идёт

Татьяна Гершман
Есть философия своя
В весеннем ручейке, в рожденье дня,
В сугробе снега под корнями,
И в первоцвете на поляне;
И в синем небе, ярком солнце,
Букашке малой на оконце;
Есть в блике света на воде,
Траве зелёной во дворе,
В разливе рек и птичьем звоне,
И в колокольном перезвоне…
Всё оживает, всё цветёт.
Весна идёт, весна идёт.
2012 г.    Гершман Т.В.