Прогулка по Москве

Наталия Екушова
Воспоминания. Тепло.
На кончике волос и пальцев
Любимый город. Шум. Метро.
Идем по центру прогуляться.

Весь пятый месяц был дождлив
Шестой не многим отличался.
Но кто к погоде терпелив -
Рискует солнышка дождаться.

Рука в руке -двойной замок
Брусчатку мы шагами мерим
И летний, теплый ветерок.
Внезапным солнышком навеян.

Der rote Platz  пересекли
Там в тренде цвет конечно красный.
Парк Александровский прошли.
Москвы реки пейзаж прекрасный.

Вот музыкальный катерок
Речные волны режет лихо.
А мне приятно поглялеть.
На суетливую шумиху.

Тверской Бульвар, как и Арбат,
Старинным временем наполнен.
И каждый третий наш собрат.
Надежды на лице исполнен.

Ты мой любимый человек,
Люблю такие выходные.
Ромашек радостный букет
Подарен был мне здесь впервые.

Москва командует мечтой
Она слезам пустым не верит.
Но мы фартовые с тобой.
Для счастья распахнули двери.